Сметенье

Котстарвидео
В душе сметенье боль и страх
Осколки мысли и обиды
Храню улыбку на устах
Душа болит, она разбита

Бегу не ведая куда
Бегу ломая рёбра руки
Минуя сёла, города
Бегу быстрей от этой скуки...

09;15 26.02.2011 год /В.КОТ/