Люби меня, пожалуйста, люби

Анна Влади 11
Люби меня, пожалуйста, люби,
Гори со мной в огне безумном,
Томи меня, пожалуйста, томи,
Слова любви произноси бесшумно.

Люби меня, пожалуйста, люби,
И будь моим навечно, навсегда,
Будь снова нежным до зари,
Скажи, шепчи,что я твоя, твоя.

Люби меня, пожалуйста, люби,
И прижимай меня покрепче,
И в этом мире будем мы одни,
С тобою мне намного легче.

28.02.2011