Волшебный замок

Супервизия
Мы строим  замок  из песка,
Как дом для тайной встречи.
И в этот  дом  есть путь- тоска,
И от замка ключ- вечность…

А в доме том  горит  очаг,
Из искр любви в нём пламя.
Пусть та любовь всего на час…
Как вечность между нами.

Струится  теплый лунный свет,
Лаская  грустью  ложе.
И ничего там больше нет.
И нас там быть не может…

Построим замок из песка,-
Нет ничего дороже.
Чем те полёты в облака,
На том любовном ложе.