Чувства сильны

Рамиль Хамидуллин
На форуме - красавиц галерея,
На конкурс девы выставили фото.
Мужчины их разглядывают млея,
А ниже откровенно пишут что-то.

Кто пишет романтично, кто - вульгарно,
Иные оставляют только имя.
Вот кто-то отписался: "Ты - шикарна!"
Другой признался: "Ты - моя богиня!"

"Я голос за тебя отдал, Настёна!"
"От вас я без ума, о, Вероника!"
"Заметь меня, моя ты Лиза Мона!
Не в силах оторвать я взгляд от лика."

"Восторг и красота - такие чувства",
"Ты - сущий ангел! Наповал сражён я!"
"Твоя фигура, линии - искусство",
"Согласной будь, возьму тебя я в жёны!"

...Ослеплены все красотой Земною,
Но ни один фотографа не хвалит.
Они ведь закулисные герои.
Благодарить? - Да вспомнят их едва ли!

А я не оставляю комментарий,
Ночами не разглядываю снимки.
Достану лишь карманный календарик –
Там фото сердцу дорогой Алинки.

Она меня, естественно, ревнует,
Девчонкам запрещает дать автограф.
Хвалю я лишь хозяев фотостудий,
Ведь милая моя – сама фотограф.
19.02.11, 27.02.11