Вот и все

Вова Беляков
Разве эта весна вновь растопит снега?
Разве эта весна вновь лишит меня сна?
Разве эта весна беспробудно пьяна?
Разве эта весна белокура, юна...

Вероломна весна.

Разве стоит молчать, если хочется петь?
Разве стоит идти, если хочется лечь?
Разве стоит любить, если ты не любим?
Разве стоит терпеть, если в шею гоним?

И не к месту раним..

Разве лучше уснуть на чужой простыне?
Разве лучше растаять в холодном окне?
Разве лучше мечтать о несбывшихся снах?
Разве лучше сказать о любви в двух словах?

Да я просто охрип, немота на губах.

Вот и всё, но еще полчаса до весны.
Вот и всё, но в душе жажда новой войны.
Вот и всё, но простивших, не судят в слезах.
Вот и всё, ни беды, ни судьбы, ни тепла - просто страх.

Но беспочвенный страх.

________________________________________________________

Какая хрень, вся эта весна..