Кто теперь поёт с тобою?

Рита Кумачёва
Что  -  мгновенье? Малость, мелочь,
Недо-взгляд и недо-сказ.
Помнишь  - боже! –,  как нам пелось
Под сиянье  наших  глаз!

Под отчаянье рассвета
Да под боль  твоей души
Пелось так, как будто это
Не забыть, не пережить.

… Что – мгновенье? Отзвук боли.
Отблеск света. Счастья всплеск.
Кто теперь поёт с тобою ,
Дорогой мой человек ?