Счастливого пути!

Юлия Рачеева
Все испытания Божие пройти
Нам вера повелит.
И мы все ищем новые пути
И нас Господь благословит

На славные, великие деяния
И добрую подмогу,
Чтобы найти спасение от страдания
И легкую дорогу...

Счастливого пути!