валет

Зоря Доры
заторможенное мышление,
правое полушарие мозга
не слушается левое.
потанцуй на раскаленной плите
как лесная нимфа.
в моем горле улитки,
а у тебя на ноге от сглаза
красная нитка.
я хочу чтобы во рту остался
жатый вкус сигареты.
заколдованные тобой глаза,
ты такая,как лунный свет
сотри меня на нет.
я ревную.
ведь когда ты гадаешь на него
у тебя выпадает валет.