Женские секреты

Изумруд Елисеева Оксана
Женщине быть надо лучше стервой,
Чтоб мужчина не трепал ей нервы.
Перед ним не стоит унижаться.
И не надо будет обижаться.

Лучше мужиком уметь крутить,
Чтобы брошенною им потом не быть.
И игрушкой не позволить стать,
Чтоб как книгу он хотел читать.

Меньше ему душу доверять,
Чтобы от насмешек не страдать.
Не спешить себя всю подарить,
Чтобы при измене не корить.

Цену себе точно надо знать,
Чтоб не смог потом он растоптать.
Обижать не думал и не смел.
Надо чтоб добиться сам хотел.