В цвету прекрасен шар земной

Сиэле Винкел
Февраль, мороз не отпускает,
в лучах снега с утра блистают,
беспечной, бледной красотой.
К себе тепла не подпуская,
в снегах сокрыт земли покой.
Весна придёт, снега растают,
всё зацветёт, заблагоухает.
В душе наступит мир, любовь,
в цвету прекрасен шар земной.






Фото из сети интернета....