Женщинам и девушкам

Игорь Гилёв
Желаем здоровья покрепче,
Работу поменьше, полегче,
Забот чтоб убавилось явно
И думалось только о главном:

О доме, о детях, о близких
- А не о кастрюлях и мисках!
О радостных в жизни минутах,
О мире, тепле и уюте.

Чтоб в море купаться улыбок,
Где нету медузных ошибок.
И нежно загар доброты
Ложится пусть прям с высоты!

Удачи во всём и всегда!
Обид чтоб нигде, никогда.
И как-нибудь ближе к причалу,
Чтоб солнце любви укачало.

Попутного ветра в дорожке,
Задор пусть щекочет немножко.
Чтоб прибыв в порт лет через триста-
Трюм совести был детски чистым!..