Ветер

Анна Кондратьева 79
Милые глупости шепчет на ушко,
Сладко касается губ и ладоней.
Я этот шепот вечность бы слушала -
Страстью безудержной голос наполненный.

Низко и трепетно, хрипло – с надрывом,
Чуткая плоть отзовется вибрацией;
Ветер мой нежный, отдайся порывам,
К черту прогнозы  метеостанций!