Любимому мужу посвящается

Мэри Афонина
Мне с тобою в радость
Дней весенних сладость,
Губ любви нежданной
Привкус на двоих.
Зацелует до пьяна
Нас вечерним туманом.
Этот миг колыбельный
Так прозрачен и тих….

Растворятся печали.
Нас с тобой обвенчали
Звезды лунного сада
В переулках листвы.
Будь со мною ты рядом!
И застенчивым взглядом
Нас с тобой провожает
Запах сонной травы.

Я влюбилась до края!
И в тебе я сгораю.
И в глазах твоих нежных
Я читаю любовь.
В этой жизни беспечной
Я в любви бесконечной
И в тебе без остатка
Растворюсь вновь и вновь.

Звёзды нас обвенчают,
На крылах укачают
И судьба-семиструнка
С нами будет на «ты».
Нам с тобой будет сладко!
И взгляну я украдкой,
Как колышет от счастья
Ветер нежность листвы…