Истерика

Анна Кондратьева 79
Больно, почти нет сил.
Жмусь к батарее – холодно.
Снова сегодня “лечил“:
Зелено, мол, да молодо…

Слезы – прячу глаза:
В покер с тобой играю,
Мне бы в рукав туза…
В кровь - об шуршащий гравий

Прыгну на всем ходу!
Черт! Не сломать бы шею…
Мимо путей бреду,
В сердце войти не смею.

За руку ловишь – боль.
Next, продолжаем серию…
Вся моя жизнь с тобой -
Как затяжная истерика.