Губ забытых бархат...

Яленка
Вдохновитель
Мария Магдалена Костадинова
http://stihi.ru/2011/02/20/431

*****

по ресницам темным
чьи-то мысли бродят
увлекая
в сладостную грусть
по мосточкам нежным
светлые желанья
призывают
за собою в путь...

сквозь снежинок звезды
рвутся к нам безмолвно
нежные забытые слова
и души коснутся
словно приласкают
полночью
мгновенья волшебства

милое дыханье
губ забытых бархат
в сон мой долетают
в тишине
с нежностью целует
из далекой грусти
сказка, что сбылась
в волшебном сне...

           22.02.2011

фото Наталья Наточина
www.photo-wave.ru