Сновидение

Кошка Мара
Так бесшумно и неумолимо быстро
Сдавил нежно шею ледяным дыханием…
На расстоянии руки в сердце выстрел -
Она была моим первым прощанием…

Сухие листья бесшумно ложатся на воду,
Создавая круги на глади в твоих глазах.
На расстоянии километра столько брода,
А ты заплутал в самых глубоких моих снах.