Стихи Туман над женевским озером

Любовь Степанова 9
 ТУМАН  НАД ЖЕНЕВСКИМ ОЗЕРОМ

Туманом укутан Леман*
И дождь моросит у причала.
Не виден женевский фонтан
Пожалуй, начну все с начала!

Судьбою написан роман-
Открою страничку случайно.
Где твой незлобливый обман
Окутан мистической тайной.


Взволнованно чайки кричат…
А счастье – ведь вот оно, рядом.
Мне нужен твой искренний взгляд-
Другого  ведь  просто не надо!

И вечно прекрасный рассвет
Украсит Монблана вершины
Дари мне живительный свет
Единственный в мире мужчина!

* Леман – древнее название Женевского озера
             Швейцария. Женева.  Жанто, январь 2011г.