С тобой мы торопились жить

Александр Тихонов 6
С тобой мы торопились жить:
-Привет.-Пока.-Звонок друг другу.
Не замечая,что ходить,
Вдруг приспособились,по кругу.
И то,былое,где-то там
Исчезло без любви и буйства.
Не по душе,а по словам,
Мы стали мерить наши чувства.
Вернётся летняя гроза
И нам напомнит про былое.
Хоть смоет наши против,за,
Но всё равно нас будет двое.
Нельзя вернуть,чего уж нет.
Когда нибудь,по истеченьи...
На это мы найдём ответ:
Что дольше-жизнь или мгновенье.
Не важно,сколько лет пройдёт,
И порознь будем,или вместе,
Но только этот час пробьёт:
-Честь жениху,хвала невесте-
Жизнь напоследок крикнет в синь.
И вот оно,пришло прозренье:
Мгновеньем может быть вся жизнь,
А жизнью может быть мгновенье.