Иду к тебе. песня

Моника Маринович
Иду к тебе, 
Навстречу мне
Плывут  цветущие сады.
Их аромат,
Как нежный взгляд,
Что говорит, как любишь ты.
Светла, как день,
И солнца тень
Не омрачит твои шаги
И все в тебе,как в той мечте
Сошла ко мне с которой ты

  У тебя в душе живет любовь,
  Я не нагляжусь в ее глаза,
  Мне не надо никакой другой,
  Много звезд но ты одна...

Ты дар судьбы,
К тебе вели
Меня святые небеса.
По зову сердца и любви
А у любви твои глаза.
Я все могу, но пропаду
Без той, в которой жизнь моя
Благодарю судьбу свою
Что ты такая у меня.