Сны

Алешин Евгений
               
Двадцать восьмое февраля,
Последний день зимы,
И мне подумалось не зря,
Такие видел сны.

Что все в природе ищет пару,
А я тебя нашел,
Словно глотнул любви отвару,
С собой тебя увел.

И мы предались страстным ласкам,
Будто в последний раз,
Хоть я давно не верю сказкам,
Но что было сейчас?

Проснулся я один, средь ночи,
И молча, закурил,
К тебе хочу, что нету мочи,
Но не хватает сил.

Мне все бы бросить и умчаться,
Навстречу той заре,
Но знаю должен я остаться,
А не лететь к тебе.