Восьмое Марта - Женский день...

Алекс Чернышов
Восьмое Марта - Женский день -
День милых, нежных и любимых,
Улыбок их неотразимых
И зимних вьюг, ушедших в тень,

Конфет, подарков и цветов,
День Красоты, день лучших слов,
Надежд на радостные встречи,
День Афродит и их Богов.

День исполнения желаний,
Он - День Любви и День Весны,
День мирового Созидания,
Которому всегда верны!

 (28.02.2011 00.20)