моя прекрасная елена

Богдан Селиванов
Моя прекрасная Елена !
Светлана! Ольга! Зульфия!
Блондинка, рыжая, брюнетка,
Моя, моя, моя, моя....

Джульетта, Ева, Афродита,
Воспета женственность твоя .
Маркиза, леди, сеньорита...
Моя, моя, моя, моя....

Я тот, кто звал тебя-"Богиня!,"
Сонеты в вечность посвящал.
Я шел на смерть , крича- "Во имя!"
Свой подвиг под ноги бросал.

Я тот, кто любит беззаветно,
Страдает в страсти  вопреки...
Чье сердце тихо, незаметно
Пылает в пламени  любви...

Я тот, кто рядом на портрете.
Художник, воин, муж простой.
Монарх, и парень в интернете,
Я твой, я твой, я твой, я твой...