Начало

Валерия Ведрусса
             По лабиринту скитаясь в печали
             Звонкие цепи где тАит тупик
             Мы и не знали, где путь начинали
             Кто и зачем нас на это сподвиг...


Мы родились в начале мирозданья
Мы пережили счастье и страданье
Упали вглубь и умерли на дне
И снова вознеслись во сне

Любили мы и проклинали
Боролись, падали, вставали
И нас легенды воспевали
Полны и скорби, и печали

Мы в небесах ночных летали
И птицы нам глаза клевали

Мы и любили, и страдали