***

Юля Маер
это рисунок-кривой оскал воздуха.
немного фантазии и ты смертник.
ветер захлопывает двери в парадной
простой теоретик из маленького городка.
наугад
волнистой рекой текут строчки.
дискотека пульсирует ноющей артерией.
это банально, как время года.
это больно, как южный ветер.
Мы запаковали все невзгоды до ненастных дней.
Я втягиваюсь в утро по километрам шоссе
И ранняя заря,ретируясь из города,
приглашает кого-то на блюз..
О,как я хотела быть тем счастливцем,
Что разменивает мелочь по утрам.
Через зеркальные измерения
Нас забывают по именам.
Прошлым уже никого не удивить,
Настоящее итак никого не интересует
И как же сильно мечтаю во снах забыть,
Что он и без меня блистательно танцует.
Ты расскажи о том, что возжелал найти
В своем не положительном пути...
это как черная многоэтажка на картинке.
Это как пекло опустевшего мира.
Это как твое имя.
Это как моя радость.
это как мы.

так, кажется...