Я перестану в этот миг дышать

Изумруд Елисеева Оксана
Весну хотим,прогулок под дождём.
Его всё нет,а мы чего то ждём.
Про между прочим завалиться в сеновал.
Возможно нам с тобой он будет мал.

На речке просидеть бы у костра.
И целоваться с милым до утра.
Луну отправить в срок за горизонт.
И встретить солнышка весеннего восход.

Не помнить о часах и не бежать.
А от желания любить тебя,дрожать.
Забыть о всех в округу,на земле.
В любви ты признаваться будешь мне.

Под ветерком колышется трава.
Как долго я признания ждала.
Я перестану в этот миг дышать.
Вдруг ты уедешь,пропадёшь опять.

"Как счастлива"-тебе я прошепчу.
И как жить рядышком с тобою я хочу.
Я постараюсь удержать,не отпустить.
Уж не смогу тебя,ушедшего простить.