Она ждала, а ты не верил...

Алюся Кашурникова
А ты не знал что будет дальше
И ты не знал её мечты,
Ты не заметил её фальши,
Ведь в сердце у неё лишь ты.
Ты не хотел услышать правду,
Ты просто пользовался ей
И знаю, будите вы рады,
Закрыв её на сто дверей,
Но ты не думай, не забудет
Она твоих бездонных глаз
И сниться ночью тебе будет
Чтоб не забыл её прекрас.
И заточённая в темнице, 
Тебя вовек не прокленёт,
Она тебе всё чаще сниться,
Но всё уже наоборот,
Переболела, не скучает,
Не ждёт, не любит, не простит,
Тебя в упор не замечает,
Но сердце до сих пор болит,
А ты пропитанный надеждой
Бежишь за ней в ту темноту,
И говоришь всё так небрежно,
Аж пересохло всё во рту,
И окрылённым светлым чувством,
Ты признаёшься ей в любви,
Но в сердце у неё уж пусто,
И нестерпимо всё болит,
И тёмной ночью, тихим шагом,
Бредёшь за нею чуть дыша,
Словам твоим она не верит,
И тихо плачет лишь душа,
Она любила и страдала,
Она мечтала и ждала,
Но в сердце было место мало,
Ушёл ты просто не спеша,
Разбил ей сердце безвозвратно,
Ну а сейчас ты просто пьян,
От губ её и ароматов,
Ты угодил в её капкан,
Она не знала как жить дальше,
Ведь для неё потух тот свет,
Который издавал ты раньше,
Но ты сказал, что это бред.
Ведь ты не знал, что так случиться,
И жизнь тебя накажет так,
Что ты сумел в неё влюбиться,
Теперь ты любящий дурак,
Готовый ждать её веками,
И видеть блеск стеклянных глаз,
Ведь вместо сердца просто камень,
И огонёк души погас,
Она безжизненная леди,
Она живет только в тебе,
Но слишком поздно ты заметил,
Её уж нету на земле,
Её душа живёт в потемках,
И ишет светлые глаза,
Которые сломят оковы,
И смогут всё вернуть назад.