Вале Жигаловой

Амалия Фархадова
Ты провидение от Бога
В твоих малиновых очах -
Горит огонь любви несметный
И все сочится как нектар.

Как сладко пить с тобой страданье,
Как нежно думать о былом
И в безысходности желаний -найти осколок золотой.

Спасибо, милый мой хранитель - моих невзгод, моих забот,
Ты гениальный попечитель, ты - материнская любовь!

Пишу тебе и слезы градом бегут по высохшим щекам,
О, Боже подари ей радость, благословляй ее всегда!

Молитва моего признанья - пусть озаряет жизнь твою!
За новое мое рожденье -  тебя одну, благодарю!!!