крошки

Иломи
Не помню за кем он в очередь на спасенье,
Но точно ведь занимал. Приходил и верил.
Конечно, он мог бы плавать с женой в бассейне
Так нет же, зачем-то смазал входные двери.
Скрипели? Не то чтоб очень,  скорее просто
Слетели с петель когда-то. Как мы при свете.
И знает ведь, что я с признаком холокоста:
Ну, лень во мне, тараканы был муж- есть дети.
Приходит. Целует в губы. Как-будто в курсе.
Я ставлю ему на раны сплошные точки.
Вот если бы он попался мне до конвульсий,
Я снова бы растащила его по строчкам.
Пошли, говорит, накормим в подъезде кошек,
Они там нас ждут давно, не смотря на вшивость.
И я вся такая в белом с пакетом крошек.

Делю! Хотя видно что-то тут не сложилось.