Миллионами

Тори Юки
Миллионами нервных импульсов
Чувства в ритме танцуют бешеном.
Я на волю иллюзию выпустил,
Чайной ложечкой боль помешивал.

Миллионами нервных импульсов.
Что напрасно желать невозможного?
Пусть слова наполняются мыслями,
Неумелыми, осторожными.

Миллионами дерзких выстрелов
Разрешится победа над разумом.
Я по линии сны свои выстроил,
Чтоб убить не потом их, а сразу бы.

Миллионами...Шаг над пропастью.
Если долго смеяться, то сбудется.
Перебьют подсознание лопасти
Многолюдной, отравленной улицы.

И последней останется радостью
Неизбежность далекого прошлого,
Порожденная утренней слабостью,
Грязно-серым снежком запорошена.