О, человек!

Сшонэ
Да, просто всё и сложности почет
Из зависти воздаст без сожаленья
Пустой по содержанию качок
Или дебил поддержит то же мненье.

А всё зачем? всё был бы смысл жить
И ангелу бестыже посмеяться,
Возвысить ложь, прославить тунеядство,
И в общем - то ничем не дорожить.

Моей ли теме польза от врагов?
Их глупости завидует иуда,
Но есть и Бог, её он видит всюду,
Ссылая на корабль дураков.

Я как смогу, подую в паруса,
Плыви корабль, тебе есть где-то место,
Но и не здесь, вот полем, из-за леса,
Нам Избранный покажет чудеса.

Совсем не цирк, совсем не шапито,
А что-то горнее нам отвоюет славу
И скажет, люди, вы конечно правы,
Хотя из вас пока неправ никто.

Пусть Избранный шагает до конца,
Пусть растворится в серой кромке леса,
Ведь где-то ждёт счастливая принцесса,
Так ждавшая чудесного венца.

О, человек, и счастья, и любви,
И чтобы всласть почувствовать живую,
Живую жизнь, плыви же в ней плыви,
А я тебе дорогу нарисую.

Сшонэ 280211