Маг времён

Евгений Киносита
Маг времён

Зажги огонь на башнях света,
Вложи в них капельку души!
Черпай ты силу из браслета,
И свету с верою служи.

Ты маг времен, но очень старый,
Тебе подвластна сила та,
Которой можешь рушить чары
Врагов, мосты и города.

Твой посох сделан из омелы,
Браслет - из ягод и травы.
Их сила наполняет тело –
Струею тоньше тетивы.

Тебе подвластна мощь природы,
Стихия воздуха, огня.
Меняешь нравы ты погоды.
И создаешь рассвет из дня.

Кочевник. Странник. Одиночка.
Остался на Земле один –
Среди великолепнейших руин…
-=~~=13.02.2011=~~=-