Щебечут дети во дворе

Ефим Ягольницер
Щебечут дети во дворе
Прислушалось окно
На горизонте чудо-море
Волшебное кино
В моём спектакле чудеса!
Но верят в них лишь небеса
Ну что ещё исправить в чудо-море?
Чтобы исчезли войны,горе…

иллюстрация из интернета
Сказочное море