Мне уже пятьдесят,

Фаина Фанни
Мне уже пятьдесят,
Впереди только старость и смерть.
А твои глаза так блестят,
Ты так молод, двадцать семь лет.

Мне уже пятьдесят.
Двадцать три между мной и тобой.
Я тебя так  хочу целовать
Мальчик мой, золотой.

Ты так юн, тебе  двадцать семь,
У тебя вся жизнь впереди.
Я  - вечер осенний , ты – день.
Я прошу тебя, не уходи.

Тебе только двадцать семь лет.
И в глазах твоих вижу я рай.
Я -вечерний закат, ты –рассвет.
Я прошу тебя, не покидай.