Нирвана

Дашка-Коста
Я вновь лечу, куда-то в бездну.
Меня уносит ураган.
И ты так сладостно дурманишь,
и манишь запахом мечты.

Я обожаю слушать сказки
А ты не против их дарить.
И этой ночью я узнаю,
что значит жить во власти тьмы.

Поставь музыку, прибавь громкости.
Пускай звучит только для нас.
Забудь как ты жил,
открой мне свой мир.
И унеси прочь от Земли.

Жизнь как дерьмо, все тонут в нём.
Никто не в силах нам помочь.
И мы идём, мы как в бреду.
Хотим забыться сладким сном.

Уносит ветер мысли прочь.
И жизнь не кажется плохой.
Улыбка на лице без глаз.
Мы на орбите ровно час.