Пить или не пить?

Матвеев Юрий
Плавник рассекает морскую гладь.
Поберегись – акула!
Только, что были глаза, но, глядь –
Вместо зрачка – дуло.

А у тебя вдруг пуста кобура.
Вместо ствола – мобильник.
Что так тревожно звенит с утра
Адской машиной будильник.

Пустыни песок скрипит на зубах.
И не видать оазис.
Скребется наружу бессмысленный страх.
И кто-то крадется сзади.

…………………………………….

Мораль этой притчи совсем проста:
Не будь идиотом.
Выпить всю водку на свете нельзя.
Пей минеральную воду.

2007