Осенняя пора

Надежда Мартынова Данчак
                ОСЕННЯЯ  ПОРА

Плывут,
В тумане,
Деревья,
Рощи,
И луга.

Парным,
Пенистым,
Молоком,
Наполнена,
Река.

В нежные,
Осенние,
Шелка,
Одета  матушка,
Земля.

С небес,
Спадает пелена,
Вуаль,
Кристально,
Чистая,
Роса.

Прохладой дышит,
Золотом маня,
Земля,  леса,
Осенняя,
Прекрасная,
Пора.






Пора.