Про весну

Вячеслав Чуйко
Я к весне в соседи напрошусь,
Солнышком ей добрым стану,
Облаком пушистым обернусь,
Чтобы пролететь над Казахстаном.

Если ж выпадет в пути из стаи
Старый одинокий гусь.
Молодой ему на смену встанет,
Чтобы крикнуть: я вернусь!