Доноры

Анна Кондратьева 79
Нашей страстью можно освещать полгорода,
Миллионы киловатт-любовных вспышек;
Я продам тебе свой свет – недорого,
Хочешь душу – покупай, слышишь?

Хочешь бартер: пульс за пульс, все по-честному,
Обменяемся сердцами: донор - донору;
Не нужна в любви анестезия, даже местная,
Даже если сердце боль клюет – вороном!

Рану мне залей сорокоградусной,
Чтобы помнить, твою мать, чем сменялись!
Чтобы радовались общей – радостью,
А с бедой плечом к плечу дрались!

В старости смахнем тоску с лица – метлами,
После стольких ран чего бояться Бога впереди?!
Только сердце иногда ёкает,
ТВОЕ сменянное сердце – у МЕНЯ в груди…