***

Стефания 86
Ты стоишь на распутье дорог,
повернуть, или двигаться дальше?
И родным рассказать, что не смог
не хватает ни силы ни фальши.

Улыбнись и возьми себя в руки,
ведь под камень вода не течет!
После всех кругов ада и муки
жизнь счастливая тебя ждет!

Найди свое место в этом мире,
а не надейся на талисман.
И не сиди тупо в своей квартире.
Счастье можешь сделать лишь сам!!!