Я обещала себе не плакать

Затерявшаяся Во Времени
Я обещала себе не плакать.
Я говорила себе:"не смей!"
Я запрещала себе ту слабость,
Что свойственна обычно для людей.

Но, почему же все слезы льются?
И почему так сердце болит?
К чему, скажите, все эти слабости?
Ну что исправит бешеный крик?

Мне очень трудно принять предательство.
Мне очень трудно тебя терять.
Но, моя гордость мне не позволит
Тебя простить и быть вместе опять.

А знаешь, живи как хочешь.
Ты сам все разрушил... Сам!
(А я в тот вечер сказать хотела,
Что полюбила и не отдам...)

P.S.
  Даже смешно.


Слишком поздно я поняла, что я такой же человек, как и все.
Я девушка, а девушкам свойственно плакать.