Счастье наше придёт

Демидов Евгений
Для твоих только глаз
Светит солнце с небес
Ты как свежий алмаз
В мою душу пролез

Ранил сердце и кровь
Ночи длинной не сплю
Тебя чувствую вновь
Потому что люблю

Я готова на всё
Ради нежности рук
Буду милой ещё
И избавлюсь от мук

Подожду до весны
Я проверю любовь
Ты придёшь в мои сны
Верю встретимся вновь

Мы под руку пойдём
Пусть завидуют нам
Землю всю обойдём
Ты решишь это сам

Я мечтаю и жду
Время быстро пройдёт
Знаю в этом году
Счастье наше придёт.