Билеты проданы до станции Любви...

Геннадий Сивак
Билеты проданы до станции Любви…
Транзитом через перегон Надежды,
Все   в зале ожиданья  -  визави,
Сегодня и вчера,  все,   как и прежде…

Летят вагоны полные влюбленных,
Раскачивает ветер на стыках,
В очередях,  толпятся   миллионы,
Их чувства  и в поэмах, и в стихах…

Билеты проданы до станции Любви…
Но может,  вдруг    изменят расписанья,
Всех на перрон, дежурный,  позови,
Чтоб кончились нелепые страданья…

Вот  проводник готов дарить   цветы,
Всем пассажиркам  в  день,  Восьмого Марта!
Сбываются и мысли, и мечты,
Бывает и от чувств весенних жарко…

Автор Геннадий Сивак.
28 февраля 2011 года.