Летняя рыбалка...

Александр Ганул
Одета лишь в бронзу загара,
Ты вышла из синей реки...
Такой- я, конечно, не пара...
Напрасно дерут поплавки
Подлещики, окуни, щуки-
На удочки - и не гляжу!
Не видел ладнее я суки
На волжском, родном, на пляжу.
Так что мне и яхта, и снасти?
Пускай всё уносит вода!
А ты вдруг так ласково: "Здрасьте... "
Как всё же клюёт иногда...

Картина Лубенникова Ивана