***

Наталия Логинова
Теплота твоих рук, дарит блажентсво бытия,
где я нахожусь на грани реальности и сна,
                на грани холода и тепла.....
Где мысли искоркой вспыхивают и исчезают в небытие....
где звуки растворяются в нашем дыханье, и , исчезают на полувздохе...
Где теплота взгляда лишает воли и разума,
Где твои мысли становятся музыкой в моей голове,
                наполняющей каждую частичку тела особенным светом...

Я твой божественный инструмент, на котором только ты, можешь играть замечательную , нисчем не сравнимую мелодию....
 .....мелодию жизни....