Прозвени колокольцами

Надежда Лисогорская
Прозвени колокольцами,
Поднебесная тройка!
Облака, словно гривы
Летящих коней

Эти зимние сани -
За спиною поземка,
К арбалету - колчан
Из стремительных дней...

За мишенью - мишень,
И стрела не вернётся...
Сколько промахов прОчит
Каждой новой судьбе...

Прозвени колокольцами...
Над тобой всё же солнце!
Ну а мы остаёмся
Любить здесь - на земле...