Вечер с запахом вечности...

Вирус Сознания
Улыбнувшись нахлынувшим демонам,
Сны сжигая в огне скоротечном.
Улететь бы сегодня в небо нам,
Этим пахнущим вечностью вечером.

Распахнуться бы ветра веером,
Скинуть души, поросшие плесенью.
Этим вечностью пахнущим вечером,
Улететь бы веселою песней нам.

Вырвать старые ржавые гвозди,
Божьей милостью в тело забитые.
Мы, свободные лунные гости,
Стали запертыми в корыте...