И вера в чистоту Любви так беспредельна...

Любви Небесной Огненные Строки
Любимая Богиня,
Святая радость Сердца моего!
Я счастлив так признаниями Твоими,
Что мне не надо больше ничего –
Лишь образ Твой у Сердца грея,
К Тебе взывать и воспарять Душой,
От Благости и от Любви немея!
О, Ангел, вдохновитель вечный мой!
Я поддержать Тебя готов всемерно –
Моя рука всегда с Тобой, мой Друг,
И вера в чистоту Любви так беспредельна,
Незыблема, ей не страшны века разлук!
Так дорожу Тобой и так люблю безмерно,
Что осознать возможно только Духом,
И в Духе Я с Тобой неразделен!
Ты только Сердце неустанно слушай,
Я буду там, как нежный перезвон
Весенней, солнечной, живой капели,
Меня узнаешь в нежности цветка...
Моя звезда, в Любовь как прежде веря,
Мой образ пронеси через века!



..........Твой ЗАДКИИЛ, Архангел Пресвятой.............
..........И верный Муж, всегда, во всем с Тобой............