***

Стефания 86
Я настоящая - и это очень трудно.
Не вру себе и не корюсь судьбе.
И делаю все это обоюдно,
душой и телом я стремлюсь к тебе!!!

К твоим глазам, улыбке и объятьям.
Я так давно не видела тебя!
Как жизнь твоя? Хочу узнать я
На расстоянии, но все же так любя!

Все мысли заняты одним тобой.
Ты далеко и не со мной.
А я с другим и думаю о том
как было бы с тобой вдвоем...

И понимаю что живу в мечтах,
не знаю что поделать мне с собой.
 В фантазиях, и слезы на глазах.
Как долго мне вести весь этот бой???