Не теряйте Любовь

Роман Марк
Как  много  было  грусти  и  печали,
Когда  я  понял, - уходить  пора…
Хотел  уйти  с  тобой  -  в  любые  дали…
Пришлось  уйти  из  твоего  двора!

Но  мы  с  тобой,  -  не  думали,  не  знали, 
Казалось,  это  была  лишь  игра…
Как  жаль,   свою   Любовь  мы  потеряли…
А  было  это,  будто  бы,  вчера!

А  годы,  словно  птицы,  пролетали…
На  крыльях  приносили  новые  утраты…
О!  Если  бы  тогда  мы  понимали,
Что  молодость  уходит  безвозвратно!

Нам  годы  жизни  не  вернуть  обратно…
И,  даже  то,  что  сделали  -  вчера!
Тогда,  мы  потеряли… - своё - завтра…
Любовь,  ведь,  это  не  игра!

Пути  свои, - мы  сами  выбирали,
И  шли  вперёд, - наперекор  ветрам!
Немало  мы  нашли,  немало  потеряли…
Итоги  скоро  подводить  пора…

Сегодня,  вновь,  я  полон  грусти  и  печали,
Что  было  и  прошло,  мне  вспомнилось,  с  утра…
О,  если  б,  мы  могли,  и,  если  б,  знали, -
Любовь  бы  не  теряли, - никогда!