Назад в свой ад...

Самохин Константин
Назад в свой ад, в мрака дупло…
И лишь депрессий сонное тепло…
Холод и голод, боль и пустота…
Страдания в темноте… И вечная мгла…

Пустыня Духа… Слабость Тела…
Больше моя Душа не пела…
Обратно туда… Не кому помочь…
Снова злой обернется ночь…

Нет света, только тьма!
Нет жизни, только пустота!
И смысла нет, лишь мрак сознания
И я не знаю будет ли клич воззвания?

Ночь! И в моей душе сокрыта печаль…
Настал мрак! И корабль грусти покинул причал…
Ветры надежды будут дуть без сил вечно,
Я буду идти к неизвестному беспечно!

Кровь течет от своих же рук…
Иногда всё меняется, за мгновение, вдруг…
Тогда кровь мне поможет пережить…
Но ничего не спасёт, чтобы плоти не гнить!

Кому вру я? Свободы нет…
Чего хочу я? Очевидный ответ…
Как спастись мне? Кто даст совет…
В вечной Тьме… Я ищу просвет…

Последнее… погибает…
Душа лишь страдает…
На дне живу я…
Не суждено отыскать себя…

В бездне чувств теперь…
Бесконечная грусть потерь…
Но хватит слов!
В моём мире нет основ…

27.02.11.